Туристический визовый центр DIANEK TOUR Доступно! Выгодно! Удобно!

Новости

Гоа: краткий гид

18.10.2019
Гоа: краткий гид

????Гоа: краткий гид ☀???????? ⛵

????Южный Гоа

????Создан для туристов, которые любят отдыхать «красиво» и спокойно. Дорогие отели, чистые и ухоженные пляжи, спокойная расслабляющая атмосфера, меньше туристов и множество мест для уединенного отдыха.
????Колва — основной туристический центр Южного Гоа, большой и оживленный. Туристов здесь значительно больше, чем на остальных курортах, а потому здесь много ресторанчиков, кафе, сувенирных лавок. Колва — чуть ли ни единственное место на Южной стороне, где можно посетить какие-то вечеринки и концерты.
????Беналулим расположен неподалеку от Колвы, но является более спокойным местом. Здесь не найти ресторанов и баров, лишь небольшие кафе. Зато он подойдет любителям спорта: множество водных развлечений и прокат велосипедов, а у самих берегов нередко можно увидеть дельфинов.
????Велсао, Ароссим, Кансаулим, Уторда, Маджорда, Беталбатим — тихие, малолюдные курорты для любителей спокойного, расслабляющего отдыха: чистые широкие пляжи, белый песок и красивые пейзажи, пальмовые рощи и фруктовые деревья. Здесь не увидеть больших групп туристов, да и вообще — места довольно тихие.
????Кола и Дона-Паула — еще пара типичных курортов Южного Гоа. Кола поделена на две части: Большая Кола и Малая Кола. Это варианты для тех, кому достаточно хорошего бунгало и большого побережья, дабы «уйти от цивилизации». Дона-Паула считается местом для отдыха влюбленных пар.

????Северный Гоа

????Северный Гоа, пожалуй, самое колоритное местечко на Юго-Западе Индии. Здесь такое смешение культур, такое количество молодежи из разных стран и различных вечеринок, тусовок, что голова кругом. Большая территория Северного Гоа поделена на небольшие курорты и маленькие деревушки. Отели здесь попроще и подешевле, пляжи не такие чистые. Но зато здесь царит атмосфера полнейшей свободы. А еще Южный Гоа популярен у фрилансеров, которые перебираются сюда сразу на несколько месяцев в недорогие бунгало.
????Калангут и Бага — два крупных курорта с большим потоком туристов и, как следствие, многолюдными пляжами. Много кафе, ресторанов, баров, в которых заседают как туристы, так и жители Индии. На пляжах есть множество водных развлечений для взрослых и детей.
????Анджуна — место средоточия молодежной тусовки, одно из самых интересных на Северном Гоа. Знаменито неформатными вечеринками и колоритной публикой. Жилье здесь недорогое, но побережье может быть небезопасным для купания — за счет большого скопления камней на дне.
????Арамболь — еще более шумное место, с кучей клубов для любителей самых разных музыкальных направлений, но прежде всего «транса». Одна из самых бюджетных зон для отдыхающих, где жить и есть можно буквально «за копейки». Однако совсем не славится чистотой, нередко на побережье можно увидеть кучи мусора.
????Ашвем, Керим и Мандрем — относительно спокойные и уединенные курорты Северного Гоа, где гораздо меньше отдыхающих и намного тише по ночам. Места не славятся какой-то интересной инфраструктурой, разве что пара кафе.
????Вагатор — тусовочный район Северного Гоа, но более спокойный в сравнении с тем же Арамболем. В наличии буквально несколько клубов и баров, по которым и прячутся отдыхающие вечером. Вагатор находится в центре Северной части, а потому удобен для тех, кто захочет поездить и по другим пляжам и районам.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

все новости