Туристический визовый центр DIANEK TOUR Доступно! Выгодно! Удобно!

Новости

Какой из островов Таиланда ваш?

08.08.2019
Какой из островов Таиланда ваш?

  

                                  

  

 

 

????Какой из островов Таиланда ваш? 

1. Универсальный Пхукет???? 

????Это остров, на котором есть абсолютно всё, начиная от богатой флоры и подводного мира и заканчивая буддистскими храмами, первоклассными пляжами и колоритными деревушками. 
????Пхукет подходит абсолютно всем: здесь вам и экскурсии, и ночные клубы, и просто безумный шоппинг, и всевозможные развлечения, и лучшие рестораны, и свадебные церемонии, и даже небольшие кусочки дикой природы. 

2. Пляжникам – остров Чанг???? 

????Здесь более мягкие климатические условия, чем на других островах: столбики термометров не замирают в зашкаливающем недоумении, а плавно поднимаются до отметки 28 градусов – не больше. Помимо этого, здесь изобилуют тропические леса и нетронутая природа, которая сразит вас наповал. 
????Благодаря тому, что в 1982 году остров вошёл в состав национального парка, у вас будет возможность позагорать на фоне великолепной природы и набить свои плавки чистейшим песком пляжей Уайт-Сэнд-Бич и Клонг-Прао. 

3. Любителям экскурсий – острова Краби???? 

????Здесь достопримечательностей больше, чем во всём остальном Таиланде. Обязательно посетите монастырь, расположенный в «тигровой пещере» Ват-Тхам-Суа. Побывайте в национальном парке Боккхорани, на водопадах Хуа-Саид и Клонг-Хаенг и в пещере Кхао-Кханап-Нам. 

4. Робинзонам – остров Пра Тонг???? 

????Если вы хотите повторить подвиг легендарного Робинзона Крузо, то самым подходящим для этого в Таиланде местом будет остров Пра Тонг. Здесь есть и туристы, и слабые отголоски чего-то, что напоминает цивилизацию, но всё же из всей жемчужной россыпи островов больше всего напоминает ту необитаемость, о которой писал Дефо. 
????Белопесчаные пляжи на острове растянулись на целых 15 километров. ????Кроме всего прочего, Пра Тонг ценен своей близостью к дайв-сайту Ришелье-Рок, входящему в мировой ТОП-10, и к острову Сурин, где можно найти просто неописуемое разнообразие всевозможных твёрдых кораллов. 

5. Тусовщикам – остров Панган???? 

????Если вы ищете тайскую Ибицу, тогда стоит поискать её в Сиамском заливе. Именно здесь расположен остров Панган. Здесь вам гарантируют отличные треки и море вкусных коктейлей в ведёрках. Панган просто кишит вечеринками: Half Moon & Black Moon, Jungle expreience, Shiva Moon family и Pool party. 
????А когда вам наскучат тусовки, можно отдохнуть, занявшись йогой на пляже, побродив по джунглям. А можете просто расслабиться в кресле одного из многочисленных тату-салонов. 

6. Дайверам – Симиланские острова и остров Пхи-Пхи???? 

????Таиланд – это настоящий рай для любителей первоклассного дайвинга. Симиланские острова это одна из самых строго охраняемых территорий Таиланда, потому ночевать разрешено только на 2 из 9 островов. 
????Впечатляет и подводный мир островов Пхи-Пхи в Андаманском море. Вода здесь невероятно чистая – дайвер может обозревать подводное пространство на 30 метров вокруг. ????????????Наиболее популярными местами для погружений считаются Hin Bidah Nok, Hin Bidah Nai Islands и затонувший паром King Cruiser, возле которого можно повстречать даже китовую акулу. 

7. Для семейного отдыха – остров Самет???? 

????Остров утопает в роскошных плантациях кокосов, на одной его стороне – песчаные и скалистые пляжи, а на другой ютятся буддистский монастырь и рыбацкая деревня. 
????Здесь невероятно чистые пляжи, потому родители могут не волноваться по поводу того, что дети будут находить мусор. 
????А ещё остров входит в состав национального парка, потому здесь можно использовать в качестве транспортного средства только мотороллеры. Однако кому нужны колеса на острове, который можно обойти за 2 часа? 

8. Любителям SPA – остров Самуи???? 

????Лучшие антистрессовые программы и процедуры детоксикации, всевозможные массажи, улучшение сна и йога – остров Самуи второй по популярности после Пхукета. 
????Самуи был признан лучшим тайским спа-курортом в 2012 и 2013 гг. Так что это место не подойдёт тем, кто хочет убежать от суеты, заклинателей змей и петушиных боёв. Здесь есть всё и даже больше. 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

все новости