Туристический визовый центр DIANEK TOUR Доступно! Выгодно! Удобно!
  • address Для удобства работаем онлайн! Пишите в Viber или WhatsApp!
  • +7 (991) 465-04-04

Новости

Климат Доминиканской республики по месяцам

16.10.2019
Климат Доминиканской республики по месяцам

????Райский остров, пальмы, Карибское море...

????Доминикана.....

????Сегодня мы бы хотели рассказать Вам о погоде в Доминикане по месяцам, чтобы Вы могли подобрать именно тот месяц для отдыха, который подойдет Вам по климатическим условиям.

????В октябре подходит к концу сезон дождей. Осадки бывают ближе к вечеру и не такие обильные. Спадает жара. Днем: +30°С, ночью: +23°С. Вода на сентябрьской отметке в +29°С. Ураганы редкие и местами.

????В ноябре сходят на нет ливни и ураганы. Вода становится чистой и прозрачной: +28°С. Температура воздуха +29°С. Начинается курортный сезон!

????В декабре воздух днем прогревается до +28°С и не остывает ниже +20°С ночью. Вода в декабре очень теплая, до +28°С. Дожди бывают редко и ночью, в основном, на северном побережье.

????В январе температура воздуха все те же +28°С градусов. Ночью: +21°С…+22°С. Этот месяц считается самым «холодным». Море прогревается до +27°С. Иногда январь выдается прохладнее. Однако всем, кто собирается встретить в Доминикане этот Новый год, переживать не надо. Январь 2019 года, по заверениям синоптиков, будет жарким????????

????В феврале температура воздуха +27°С…+28°С. Вода в Карибском море: +26°С, в океане чуть прохладнее: +25°С. В общем, погода шепчет. Февраль – самое подходящее время для дайвинга.

????В марте температура воздуха становится чуть выше, чем в феврале, +28°С…+29°С. Вода в среднем те же +26°С. Это самый сухой месяц в году, вероятность осадков сводится к минимуму.

????В апреле уже чувствуется приближение сезона дождей, повышается влажность. Воздух днем прогрет до +30°С, ночью наступает приятная прохлада, +22°С…+24°С. Температура воды: +27°С. Начинается сезон манго! В это время они самые-самые.

????В мае с каждым днем становится жарче, температура воздуха больше +30°С. Вода в море: +27°С…+28°С. Влажно. Пляжный сезон подходит к концу. Приезжают туристы, которые предпочитают низкие цены и не боятся тепла.

????В июне и в июле температура воздуха достигает +32°С днем и +25°С ночью. Вода +28°С. Самый жаркий период, и плюс сезон водорослей в Доминикане, встречающихся на Атлантическом побережье.

????Подобная погода стоит и в августе. Еще и ураганные ветры. На севере страны они доставляют больше беспокойства, чем на юге или юго-востоке. И хотя разрушительные тайфуны в Доминикане случаются крайне редко, все же находиться чуть неприятно.

????В сентябре еще бушуют ураганы. Днем жарко: +31°С и выше. Ночь тоже не приносит особой прохлады из-за повышенной влажности: +23°С…+25°С. Море прогрето до +29°С. Ливни.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

все новости