Туристический визовый центр DIANEK TOUR Доступно! Выгодно! Удобно!

Новости

Праздники в Германии в декабре

11.12.2019
Праздники в Германии в декабре

????????Праздники в Германии в декабре????????

????Семь уикендов для покупок в Берлине????
В ноябре и декабре приглашает Берлин на грандиозное событие - "Семь торговых выходных". "Шоппинговый ландшафт" нового Берлина простирается от "City-West" в районе Кудамм до Потсдамской площади и от элегантной Фридрихштрассе до старинного предместья Шпандау.
Модные бутики и магазины "Secondhand" располагаются также в районе Пренцлауэр Берг, а магазины модной одежды и крупные торговые дома разместились на Schlossstrasse, Wilmersdorfer Strasse и Hermannplatz.
Наряду с прекрасно организованной и разветвленной системой торговли Берлин может похвастаться высококлассными гостиницами в районе Mitte и изысканными ресторанами, например, на Жандарменмаркт, которые не уступают наивысшим международным стандартам.
Иными словами, Берлин стоит того, чтобы Вы хотя бы один раз посетили его в канун Рождества и навсегда полюбили этот изумительный город, который в кругу прочего задался целью непременно осчастливить каждого своего гостя прекрасной покупкой - подарком.
Торговые выходные пройдут с начала ноября по середину декабря.

????В Германии - пора Рождественских ярмарок????
В Германии, в ноябре-декабре - пора Рождественских ярмарок и базаров. Только в разных районах Берлина их, начиная с 25 ноября, будет открыто более двух десятков. По традиции, Рождественская ярмарка располагается на старинной площади, превращая ее почти на месяц - до наступления католического Рождества - в своего рода средневековый городок, завлекающий в свои переулки людей всех "возрастов и сословий" волшебным обилием прилавков с разнообразными товарами и пьянящими запахами горячего глинтвейна и грога, которые смешиваются с запахами жарящихся на открытом гриле всевозможных сосисок и мяса, а порой и целого кабана на вертеле. Наряду с чисто немецкой кухней, тут всегда можно попробовать образцы кулинарии из разных стран - от России и Польши до Японии, Кореи и Таиланда с Индией. Предложены также и соответствующие "согревающие" напитки практически всех этих стран.
На Рождественском базаре можно, без преувеличения, изучать историю народных ремесел Германии. Здесь всегда широко представлены новогодние и просто художественные изделия из дерева, стекла, камня, глины. Не последнее место занимают шерстяные вещи ручной и машинной вязки - например, "бабушкины носки". Для малышей на первом плане, конечно, карусели, игрушки и разнообразные сладости - рождественские пряники всевозможной формы, сладкая вата, свежие яблоки в панцире из шоколада или карамели, жареные в сахаре орехи и каштаны с раскаленного противня.
Естественно, на ярмарке всегда большой выбор елочных украшений, ведь в Германии елку наряжают именно в преддверии католического Рождества, и редко в каком доме она "доживает" до Нового Года.
Кстати, здесь считают, что стеклянные елочные украшения были придуманы в 1847 году одним бедным стеклодувом из Тюрингии, имя которого сейчас никто уже не помнит. Рассказывают, что в тот год у него не было денег, чтобы купить и повесить на елку своим детям настоящих яблок и орехов в качестве подарков. Тогда он решил выдуть их из стекла. Чуть позже стеклодувы Тюрингии, которая и по сей день славится своими мастерами, начали производить в качестве елочных украшений и стеклянные шары всех цветов и размеров.

????Международная выставка минералов, драгоценных камней и окаменелостей mineralien hamburg в Гамбурге????
Начало декабря. Выставка, которую посещают не только коллекционеры, но и ученые. Здесь представлены минералы, необработанные камни, хрусталь и ювелирные изделия.

????Съезд мастеров татуировки в Берлине????
Первая неделя декабря. В берлинском Columbiahalle собираются мастера татуировки из 26 стран мира. В рамках мероприятия проходят конкурсы и показы. Жюри выбирает победителей по различным категориям, например: «Лучшая большая татуировка», «Самая сумасшедшая татуировка», «Самая художественная», «Лучшая азиатская», «Лучшая биомеханическая» и «Самая реалистичная татуировка».

Шенгенская виза в Германию
Цена: 7300 руб.+1100 руб. (курьерские услуги).

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

все новости