Туристический визовый центр DIANEK TOUR Доступно! Выгодно! Удобно!

Новости

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ТУРОВ

22.01.2020
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ТУРОВ

????РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ТУРОВ!????
❓ВЫГОДНО ЛИ❓

В современном мире время организации предстоящего летнего отдыха может начинаться когда угодно. Если вы точно знаете дату предстоящего через полгода отпуска, то вы также можете воспользоваться услугой раннего бронирования, которое действительно имеет некоторые плюсы. На самом деле раннее бронирование представляет собой полную противоположность так называемым горящим турам, когда путевка покупается за несколько дней до вылета. Здесь же, напротив, тур продается задолго до его начала.

????????В 2020 году раннее бронирование идет уже полным ходом.
И заканчивается оно 31 марта.

❓В чем плюсы раннего бронирования❓
✅Прежде всего, это, конечно же, экономия на стоимости путевки. При заблаговременной покупке туроператор обычно предоставляет скидку от десяти до сорока процентов от полной цены тура. По мере приближения туристического сезона, стоимость путевок в популярные отели неумолимо ползет вверх, растет и стоимость билетов на самолет.
✅Следующий плюс раннего бронирования заключается в возможности выбора отеля, который подходит вам или вашей семье по всем параметрам. Ведь в феврале, например, практически любой предлагаемый операторами отель еще доступен для резерва. При покупке же путевок ближе к дате выезда, в большинстве случаев приходится «брать, что есть», и будет весьма наивно рассчитывать заполучить подходящий номер в отеле с позитивными отзывами. И это актуально для семей с детьми и больших компаний.
✅Еще один плюс в возможности оплаты 50% от стоимости тура сейчас, а остаток вносите до 30 марта включительно.

❓В чем подвох❓
Его нет. На самом деле все объясняется довольно просто. В «низкий сезон», когда отели стоят полупустые, их владельцам удобнее всего проводить модернизацию инфраструктуры, ремонтные работы, расширяться и тп. А для этого всего нужны оборотные средства, которые отели получают, снижая цены. Таким образом, они тоже имеют преимущества от открытия раннего бронирования.

❓А если по-честному❓
Ну, ладно, есть один минус, причем довольно существенный. Заключается он в риске потерять вложенные средства при невозможности совершить запланированную поездку. В этом случае, вам, возможно, вернут только часть стоимости путевки (обычно от 50% до 90%), а иногда и вовсе ничего. Поэтому, если вас часто преследуют форс-мажоры, то вряд ли вам светит ощутить плюсы раннего бронирования. Если же сильно хочется, то лучше оформить "страховку от невыезда".

????????В целом, это удобный метод покупки путевки, имеющий больше плюсов, чем недостатков. Вы получаете скидку, выбираете лучший отель, заранее продумываете все детали отпуска…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

все новости