Туристический визовый центр DIANEK TOUR Доступно! Выгодно! Удобно!

Новости

В субботу туроператор «Tez Tour» опубликовал информацию, что начал возврат своих туристов с китайского курортного острова Хайнань.

27.01.2020
В субботу туроператор «Tez Tour» опубликовал информацию, что начал возврат своих туристов с китайского курортного острова Хайнань.

????В субботу туроператор «Tez Tour» опубликовал информацию, что начал возврат своих туристов с китайского курортного острова Хайнань. Чуть раньше о начале эвакуации своих клиентов из Поднебесной заявил туроператор «Русь-Тур».

⛔«В соответствии с распоряжением Ростуризма от 24.01.20 о наличии обстоятельств, свидетельствующих о возникновении угрозы безопасности туристов, находящихся в Китайской Народной Республике, связанной с участившимися случаями заражения новым короновирусом, продажа туров в Китай на сайте туроператора TEZ TOUR остановлена.
В целях обеспечения безопасности, туроператор приостанавливает отправку туристов в Китайскую Народную Республику до нормализации эпидемиологической обстановки в стране. Вывоз туристов по оплаченными заявкам будет осуществляться в плановом режиме согласно расписанию рейсов авиакомпании iFly из КНР в Россию и запланированным датам туров», - говорится в заявлении Tez Tour.
«Туроператор Tez Tour готов оказать все необходимое содействие в связи со сложившейся ситуацией. По вопросам аннуляций и перебронирования туров на другие направления необходимо обратиться в агентство, где был приобретён тур, или позвонить по номеру горячей линии: 8 800 700 78 78», - добавили в компании.

Ждем нормализации ситуации.????

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

все новости